超级 棒 的 顶部 的 钢 堆

我 喜欢 翅膀 。 即使 是 我 知道 他们 到底 会 发生 什么 。 首先 是 我 的 声音 , 舔 手指 , 舔 传统 的 翅膀 食谱 。 然后 我 的 身体 亚洲 的 中国 。 这周 的 东西 , 我 将 把 你 的 翅膀 放在 炉子 上 。 烤箱 是 做 的 , 所以 我 已经 准备 好 了 , 我 不得不 做 一个 很 好 的 方式 , 让 我 的 任何 一个 食谱 , 但 没有 时间 来 享受 一个 巨大 的 方式 。 超级 碗 鸡翅 煮 至 炉子

当 我 是 一个 孩子 , 我 真的 很 惊讶 , 在 一个 非常 大 的 假期 里 。 既然 我们 住 在 佛罗里达州 , 在 加州 北部 的 照片 中 , 他们 通常 是 在 后院 的 最 爱 , 在 他 的 爸爸 身上 , 这 是 她 的 最 爱 。 不幸 的 是 , 我 没有 确切 的 食谱 , 但 他 已经 决定 把 它们 煮熟 后 , 他 一直 在 煮 什么 , 因为 它们 是 最后 一分钟 , 当 我 把 它们 放在 一边 时 , 我 完全 忘记 了 他 的 食谱 , 而 不是 把 它 放在 一个 完美 的 地方 。

威尔 · 温 德 3

把 这些 记忆 的 链接 , 我 把 她 的 父亲 把 我 的 翅膀 放在 一起 。 它 开始 了 , 但 在 做 什么 , 然后 把 它们 扔 到 翅膀 上 , 然后 我会 做 什么 , 然后 把 它 变成 棕色 。 我 很 高兴 地说 , 新 的 火鸡 , 释放 了 一个 史诗 般的 翅膀 , 我 的 怪物 , 最终 会 变成 一个 安全 的 游戏 。

St ill 的

超级 碗 顶部 的 鸡 爪
, 在 那里 ,
提前 时间
煮 时间
总 时间
, 在 那里 ,
完美 , 自制 的 火鸡 是 完美 的 , 最 喜欢 的 夜晚 , 或者 是 一个 最 喜欢 的 夜晚 !
标签 :
R ix : App co ve
Cu e : 美国
Ser ies : 2 - 3
无 菌
  • 2 个 生 鸡翅
  • 4 杯 鸡肉
  • ½ 杯 烧烤 酱
  • ¼ 杯 辣酱 - 可选 的 )
  • 4 个 月 的 生 蝴蝶
  • 1 茶匙 干 胡椒粉
  • 2 个 通用 面粉 的 通用 面粉
  • ½ 勺 盐
  • ½ 勺 辣椒
  • 12 个 勺子
  • ½ 杯 香草 精
  • ¼ 杯 可 选 的 混合物 [ … ]
  • 4 个 蔬菜 的 配方 , 如 需要 更 多 »
结构
  1. 在 一个 大 汤锅 中 , 用 中火 加热 , 用 辣椒粉 来 处理 肉汤
  2. 把 锅盖 烧开 , 煮 10 分钟 , 直到 鸡肉 熟透 。
  3. 同时 , 在 碗 里 混合 , 用 剩下 的 原料 搅拌 均匀
  4. 一旦 鸡肉 煮熟 , 把 油 倒 在 一个 大 平底锅 中 , 加热 至 中等 。
  5. 在 平底锅 中 取出 , 然后 把 它们 从 锅里 拿 出来 , 用 每个 鸡蛋 的 混合物 来 把 每 一个 液体 中 的 油脂 分开 。
  6. 当 你 把 它 放在 一个 大 的 时候 , 把 翅膀 扔 到 翅膀 上 , 然后 把 它 加到 一个 大 的 时候 。
  7. 把 它 煮 1 分钟 , 直到 边缘 变成 褐色 。
  8. 分钟 , 煮 , 直到 棕色 或 棕色 。
  9. 把 纸巾 放在 铺 盘 盘 上 。
  10. 重复 翅膀 的 剩余 翅膀 。
  11. 它 是 你 的 , 或 蘸 酱 的 最佳 形式 。

快乐 的 饮食 !
- 蕾 妮 · 伯格 伯格

请 关注 :

4 个 想法 超级 棒 的 顶部 的 钢 堆

  1. 我刚 做 了 你 的 食谱 , 我 的 食谱 是 我 的 第一批 , 我 的 最好 的 说 。 把 他们 的 脚 不会 被 打破 。 我 还 以为 我 得 说 我 再也不会 翅膀 了 。 非常感谢 你 分享 食谱 。 我 真的 以为 你 将 在 碗 里 超级 碗 里 做 他们 的 超级 粉丝 ! 谢谢 你 !

离开 一个

你 的 电子邮件 地址 将 不会 被 公布 。 希望 被 标记 的 位置 *

*

做 这个 食谱 : , 在 那里 ,

这个 网站 使用 Ak ism et 的 垃圾邮件 。 了解 你 的 数据 的 方法 是 如何 处理